영어 글귀

낭비한 시간에 대한 후회는 더 큰 시간낭비이다.

왕초보생활영어

본문

Regret for wasted time
[리그렛 포 웨이스티드 타임

is more wasted.
이즈 모어 웨이스티드.]

낭비한 시간에 대한 후회는

더 큰 시간낭비이다.

한번 지나간 것은 다시는 

돌아오지 않는법이죠.

'이렇게 했었더라면'

'저렇게 했었어야 했는데'

라고 후회해봤자

달라지는 것은 없습니다.

과거에 연연하지 마시고

다가올 미래를 향해  전진하세요.

위 문장에서

regret
[리그렛]

후회를 뜻하며

wasted[웨이스티드]는 
 낭비한 이라는 

의미입니다.

박외숙
그 사람에게는      생각 할 시간이 필요 할거예요      천천히 생각해 볼 시간이요    후회하는 삶을  살면  안되니까요  조금 늦더라도  후회 하지 않는 길을 선택 해야 해요  인생의 시간은 한번 지나가면 다시 돌아 오지 않으니까요  그 사람은  현명해요  난 그의  판단을 믿어요          잘 선택 할수 있도록 기다려 주는거예요  누구도 대신 인 생을  살아 주지는 못해요    단순히 용기가 필요 하다면  그사람은 충분한  용기가 있는 사람이예요  믿고 기다릴거예요

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.